红网书记问政

来信情况:
信件主题: 举报涟源市荷塘镇友谊村村支书家属涉黑
来 信 人: 时刻网友_辉辉 来信日期: 2017-05-15 信件编号: 201705151804235641
信件内容:   领导好!
    
      本人想投诉的人是:涟源市,荷塘镇,友谊村村支书,小名(利痞子),其儿有一小黑邦,一点小事大动武,小有名气,名声在外,十里八乡都有耳闻。
    
      村支书的姨姐(老婆的姐姐),和村支书是同一个村,更是扙势欺人,在友谊村石板塘集上乱收摊位费,大把年纪更是倚老卖老,无发票,非法乱收费,一不满意就长时间漫骂他人,举起拐扙就打人,群众对其乱收费,怨恨在心不敢言,谁不知道他家势力。因为公安局有人,二三十年前的一件事让全村人长见识,证明了他们家的实力,事情处理不公,不近人情,离谱到能镇住全村人。更何况他外侄儿有一个黑党罩着。
    
      村支书在友谊村是有名的有钱人,村民口口声声喊他利痞子,谁与有钱人做对,谁日子不好过。现在选举在即,本人请求领导撤除他这届入选名单,别让他当村干部,加深他的黑势力。让其儿子少当地霸,纵儿欺人,一个小村支书关系网大,势力强,派出所都像他家开的。
    
      本人是外镇人,不与他同镇同村,也没时间去了解他干的黑事。本人不是友谊村人,也没有票权,此次选举,本人极力反对,投反对票,让这样的人当村支书,不是为民服务,是欺压百姓的。求领导能调查友谊村村支书,莫让黑支书辱了支书们的头衔。强烈反对此类黑支书。
    
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:市电子政务管理办公室

处理时间:2017-05-17

处理状态:已转交到 荷塘镇 部门处理,于 2017-05-31 之前处理完

我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证:
新浪微信