您现在的位置:中国·涟源市政府门户网 >> 政民互动 >>娄底交办件 >> 内容页

娄底交办件

办理情况:
处理进度:

处理单位:市电子政务管理办公室

处理时间:2017-08-09

处理状态:已转交到 白马镇 部门处理,于 2017-08-23 之前处理完

办理情况:
处理进度:

处理单位:白马镇

处理时间:2017-08-23

处理状态:处理完

答复内容:
    孙家桥村民:
    您好!您向娄底市门户网站书记市长信箱写信:实名举报涟源市孙家桥村黄国华选举期间幕后组织开黑会。涟源市电子政务办于2017年8月9日交办给我镇,我镇党委政府高度重视,并组织人员进行了调查,现就有关情况答复如下:
    经查,我镇接到举报信后,立即成立了调查工作组,由我镇换届选举工作小组成员专职副书记周爱军和分管民政的正科级干部何晚初组织信访室、组织室、孙家桥群众工作站等相关部门工作人员开展了调查,因举报事项牵涉到的村干部、群众比较多,暂时还没有调查结果,目前正在加紧调查过程中,请耐心等候。
    衷心感谢您对我镇工作的关心、关注和支持,也希望更多的朋友为家乡的建设和发展献计献策。
    
    白马镇人民政府
    2017年8月23日
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证:
新浪微信